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Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

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Pechuga de pollo con salsa PX y zoodles de patata

16 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

16 December 2021
Categoría:

Muchas de las recetas que nos presentan son para 4 personas, y que pasa con los que viven solos o en pareja?


Pues hoy te presento un plato que podrás disfrutar tu sol@ o con tu pareja y de una forma visual distinta.


Un plato económico a pesar de su nombre, de diario o festivo, y lo más importante es que es multifunción pues lo puedes tomar junto o por separado.


DADOS DE PECHUGA DE POLLO DORADOS REGADOS DE UNA SALSA CREMOSA AL PEDRO XIMENEZ ACOMPAÑADOS DE UNOS ZOODLES DE PATATA


APTC, no?



Esta receta se puede hacer para 4 personas, con una duración extra de 10 minutos, para ello:



  • Repetir el paso 1.

  • En el paso 2 seguir las mismas cantidades que se indican, excepto la patata que será el doble.

  • En el paso 3 hay que añadir 1/2 cdta más de harina

  • En el paso 4 agregar un total de 150 gr de PX, 350gr de agua y una cdta de sal. En vez del cestillo poner el Varoma con los zoodles.

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Ingredientes

  • 30 gr de aceite de oliva
  • 300 gr pechuga de pollo en dados de 3 cm
  • 200 gr de cebolla en octavos
  • 300 gr de patata pelada
  • 1 cdta de harina
  • 125 gr de Pedro Ximenez
  • 250 gr de agua
  • Sal
  • Pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 25 gr de aceite y la pechuga de pollo en el vaso. Salpimentamos.

Iniciamos el paso 2 de la receta Dados de pechuga de pollo dorados modificando el tiempo a 10 minutos.

Reservamos.

2 Paso

Vertemos el líquido resultante de freír el pollo y completamos hasta 30 gr con aceite.

Introducimos la cebolla.

Iniciamos el paso 3 de la receta Cebolla caramelizada.

Mientras tanto, con la ayuda de un pelador de verduras en espiral, hacemos los zoodles de patata y colocamos en un bol, Cubrimos con agua fría y reservamos.

3 Paso

Agregamos el harina.

Rehogamos 1 min / Varoma / Vel 1

4 Paso

Añadimos el PX, el agua y 1/2 cdta, de sal.

Introducimos el cestillo con los zoodles de patata.

Tapamos el vaso con el cubilete y programamos 25 min / Varoma / Vel 2

5 Paso

Retiramos el cestillo y reservamos los zoodles de patata.

Iniciamos  30 seg / Triturar o si queremos una salsa más fina 30 seg / Vel 10

Reservamos

6 Paso

Emplatamos con los dados de pollo, acompañamos con los zoodles de patata y regamos el pollo con la salsa PX.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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16 December 2021
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