advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Caridad Sanmartin Allegue

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello puedes ponerte en contacto conmigo

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello puedes ponerte en contacto conmigo

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

RECETA DE ROSCÓN DE REYES PARA COCINEROS SIN TIEMPO

04 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

04 January 2022
Categoría:

¿Qué vas con el tiempo justo y casi que no llegas a tiempo?


No te preocupes aquí tienes la receta del Roscón de Reyes para hacer tu roscón casero en la mitad de tiempo


Esta receta, sin masa madre, me la enseñaron el primer año de estar trabajando en Thermomix® y me encanta, me gusta mucho como sale el roscón y me evita dedicarle demasiado tiempo, aún así hay que ser consciente de que ninguna receta de Roscón de Reyes será una receta exprés.


Recuerda que los tiempos de levado son importantes y has de respetar que la masa repose y fermente para que salga tierno, si no el roscón se pondrá durillo antes de tiempo.


Tampoco sobre-fermentes la masa (demasiado tiempo de reposo) ya que podrá desinflarse el roscón al hornear.


Si prefieres la receta clásica con su masa madre, la tienes en el libro básico de tu Thermomix® y, por supuesto en Cookidoo   ROSCON DE REYES EN COOKIDOO


También puedes echar un vistazo a este otro post  para ver la técnica en la preparación del roscón de reyes ROSCON DE REYES CON Thermomix®


Si vas más pegadita de tiempo prueba la que te dejo aquí hoy, estoy segura que te va a encantar, por eso acuérdate de dejar un corazoncito para que sepa que ha sido así.


Vamos a ello, enciende tu Thermomix® y a preparar un rico


ROSCON DE REYES

icon-list

Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • La piel de un limón (solo la parte amarilla, sin nada de parte blanca)
  • 3 huevos (talla M)
  • 100 g de aceite de girasol
  • 250 g. de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de levadura fresca prensada (de panadero)
  • 20 de agua de azahar (opcional)
  • 750 g de harina de fuerza
  • 1 huevo batido para pincelar
  • Azúcar granulada, frutas glaseadas, almendras laminadas (al gusto) para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echa el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulveriza programando 10 seg/vel 10

2 Paso

Incorpora los huevos y bate 10 seg/vel 3

3 Paso

Añade el aceite, la leche, la mantequilla y templa 2 min/37º/vel. 2

4 Paso

Incorpore la levadura y el agua de azahar y disuelve programado 2 seg/v 4

5 Paso

Agrega la mitad de la harina y programa 10 seg/vel.6

6 Paso

Añade el resto de la harina y amasa 4 min/modo amasar (vel. espiga en modelos distintos a TM6)

7 Paso

Saca la masa del vaso a un bol grande previamente engrasado con un poco de aceite, engrasa también la masa por encima y déjela reposar durante 10 minutos (recuerda colocar el bol en un lugar cálido pero no excesivamente caliente)

8 Paso

Divide la masa en dos y forma una bola con cada una de ellas. Dale a cada bola la forma de roscón (recuerda dejar el agujero grande ya que cuando crece se va a ir cerrando) y pincela con huevo batido. Adorna con las frutas confitadas y el azúcar granulado. Deja reposar hasta que doblen su volumen (en un lugar cálido y sin corrientes)

9 Paso

Precalienta el horno a 200º. Baja la temperatura a 180º y hornea durante unos 20 minutos (cada horno es un mundo así que vigila, debe estar doradito)

10 Paso

Sugerencias: si te gusta con un toque de aroma de naranja puedes utilizar la piel de 1/2 limón y la de 1/2 naranja (recuerda, solo la parte coloreada de la piel, sin nada de parte blanca).

También puedes sustituir el agua de azahar por la misma cantidad de zumo de naranja.

icon-quotes

¡¡¡Felices Reyes!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 January 2022
icon-print-2