advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Caridad Sanmartin Allegue

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello puedes ponerte en contacto conmigo

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello puedes ponerte en contacto conmigo

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

MÁGICO CHOCOLATE: BOMBONES AL JENGIBRE

11 November 2013
11 November 2013
Categoría:

El CHOCOLATE, mágicos son sus efectos, a veces comparados con los del amor.

La bebida sagrada de los aztecas pronto sedujo los estómagos de los recién llegados conquistadores españoles, especialmente los de sus damas creando verdadera adicción en ellas. No en balde, el chocolate siempre ha tenido un componente erótico festivo.

Algunas tesis científicas relacionan el cacao con una enzima humana que produce satisfacción, placer, relajamiento,…. Vamos, un sucedáneo del acercamiento amoroso!!!

En su origen se consumía como bebida y mezclado con especias muy picantes, ya en Europa, la preparación y el consumo del chocolate se convirtió en un arte.

Hoy con Thermomix® es una pasión.

“I LOVE CHOCOLATE, I LOVE Thermomix® ”

¿Qué tal si hacemos unos bombones? ¿Tienes ya encendida tu Thermomix® ?

INGREDIENTES (para 24 unidades)

  • 20 g de copos de maIz (corn-flakes) 
  • 20 g de arroz inflado (rice krispies)
  • 200 g de chocolate blanco
  • 50 g de chocolate fondant
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 25 g de chocolate fondant para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Coloca un bol encima del vaso, pulsa  Balanza y pesa los cereales. Retira y reserva.
  2. Pon los chocolates en el vaso y ralla 15 seg/vel 7. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso y programa 4 min/50°/vel 2.
  3. Vierte el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimenta con la pimienta, el jengibre y la canela.
  4. Mezcla suavemente con la espátula. Con una cuchara toma pequeñas porciones y colócalas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear o lámina de silicona. 
  5. Coloca una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable e introdúcela  en el microondas durante 1 ó 2 minutos a la máxima potencia para fundirlo. Corta la punta de la manga y ve haciendo sobre los bombones finos hilos de chocolate para decorar. Reserve en el frígorifico antes de servir.

Accesorios útiles: bandeja, papel de horno, manga pastelera.

Esta receta está publicada en el libro "Repostería y pastelería" para Thermomix® TM31

Si quieres conocer más recetas, comprar un Thermomix® o ver una demostración, rellena el siguiente formulario y contactaré contigo.

QUIERO MÁS INFORMACIÓN SOBRE Thermomix®

Solicita demostración
11 November 2013
icon-print-2