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Thermomix® Murcia

Carmen Forte Puche

Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
Bienvenidas a mi blog!!!!. Estoy encantada de poder compartir con vosotras receticas, trucos, ... Espero serviros de ayuda para las que tienen curiosidad por tmx. tanto porque no lo conocen como para las que quereis conocer más y aprender . cualquier sugerencia que tengais agradecería me lo comentaseis , yo mejoro con vosotros.gracias es un placer contar con vosotras. 
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TARTA DE MOUSSE DE NATILLAS CASERAS Y CHOCOLATE

18 March 2015
18 March 2015
Categoría:
Para los que quieren  más que natillas esta tarta   de mousse de natillasPara la base de galletas:Ponemos las galletas en el vaso y trituramos unos 20 segundos a vel.4.Añadimos la mantequilla (bien blandita) y los fideos de chocolate y mezclamos 5 segundos a vel.3. Si vemos que no ha quedado bien mezclado, nos ayudamos con la espátula ya con el vaso parado.Rellenamos la base del molde aplastando bien e intentando que quede lo máximo de igualado. Dejamos en la nevera mientras pasamos al segundo paso.Para la mousse de natillas:Ponemos la mariposa en el vaso.Añadimos la leche con el azúcar , la canela en polvo (si la ponéis), los huevos batidos y la maicena en el vaso y programamos 8 minutos a 90º, vel.4.Cuando pare, le añadimos las hojas de gelatina durante 1 minutos 40º, vel.1.Retiramos y veremos que ha espesado. Dejamos enfriar un poco.Montamos la nata la añadimos a la mezcla anterior.Dejamos reposar unas 6 horas en la nevera.Para la cobertura de chocolate:Ponemos la nata, el azúcar y el agua en el vaso y programamos 3 minutos, 40º,vel.2.Cuando pare,  añadiremos el cacao y volvemos a poner 2 minutos, 40º,vel.2.Ya fuera de la máquina, le añadimos las hojas de gelatina hidratadas en agua previamente y cuando haya perdido el calor, lo añadimos sobre la mousse de natillas que tenemos en la nevera.
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18 March 2015
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