advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Comprar Thermomix®

Espaguetis de sepia e integrales con pesto de perejil con Thermomix®

25 September 2017
25 September 2017
Categoría:

Espaguetis de sepia e integrales con pesto de perejil con Thermomix®



Hoy para variar estoy dando un toque de restaurante a mi casa, hoy se comen espaguetis NEGROS(de sepia), para que asi a mis hijos no les asuste comer cosas variadas, y como es la epoca f¡de la almendras le he hecho un pesto de almemdra y perejil que me ha salido espectacular, por eso os lo pongo en el blog para que podaís gozarbde esta delicatesen al paladar. 




INGREDIENTES. 150 gr de queso enmental ó parmesano para rallaroregano al gusto 


PARA EL PESTO:



80 gr. De parmesano a trozos


30 gr de almendras crudas


1diente ajo sin germen


80 gr de hojas de perejil freco lavadas


 15 gr de aceite de oliva


pimienta negra molida al gusto. 


Para cocer PASTA:



1.200 de agua


una cuch de sal


una cuch de aceite


una hojita de laurel


180 gr de espaguetis de sepia


180 gr de espaguetis integrales


ELABORACIÓN.


:1. En el vaso seco, echamos el queso para rallar y el oregano y troceamos 8 seg/ vel 5-10 RESERVAMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA LA HORA DE COMER.



2.Ponemos  el queso parmesano dentro del vaso, programamos 10 seg/vel 10.


3. Añadimos las almendras,las hojitas de perejil, los ajos , la pimienta y por último el aceite y picamos, 20seg/vel7,


tiene que quedar como grumosa, si acaso quieres mas triturada en vel 10 unos 15 seg. Pero para hacer un pesto mejor vel 7.



METEMOS EN UNTARRITO O VOL AL FRIGORIFICO Y NOS DISPONEMOS A COCER PASTA..


.1. SIN LAVAR EL VASO, introducimos todos los ingredientes de la cocion  de pasta especto los espaguetis. Programamos 10 min/100º/giro inverso ó giro izda/ vel cuchara.mientras tanto he puesto encima de la tapadera del Thermomix® un plato y le he dado la opcion del peso, y pesado los espaguetis para tenerlos preparados, asi en cuanto el agua rompa ha hervir, echo por el vocal los espeguetis y programamos 10 min/100º/ GIRO INVERSO Ó GIRO IZQUIERDA/ vel cuchara.


 Terminado el tiempo, escurrimos en un escurridor y colamos con agua fria para cortar la cocción. Espaguetis de sepia e integrales con pesto de perejil con Thermomix®



Seguidamente, nos disponemos a montar el plato, colocamos la pasta el pesto ....Mezclamos todo bien...y seguidamente el queso rallado y mirad que guenisismo...


dejar en comentarios... como os va....

Solicita demostración
25 September 2017
icon-print-2