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Thermomix® Murcia

Virginia Muñoz Valero

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

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Marquesas sin gluten

12 May 2021
12 May 2021
Categoría:

Si quieres implicar a los niños en la cocina y que se diviertan haciendo cosas nuevas, te propongo, estas cajas de papel para hacer las marquesas. Son muy sencillas y las puedes hacer de diferentes tamaños,según  la utilidad que le quieras dar.  Después  con Thermomix®   haremos el relleno.


Ingredientes 



  • 240 g. de azúcar 

  • 3 o 4 tiras de piel de limón ( sólo  la parte amarilla)

  • 250 g. de almendra molida

  • 30 g. de trigo sarraceno molido

  • 40 g. de maicena

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 4 huevos


Preparación 



  1. Precaliente el horno a 200 grados 

  2. Ponga en el vaso 120 g. de azúcar  y pulverice 20 seg./vel.10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar  glas y reserve para espolvorear.

  3. Agregue la piel del limón y pulverice 15 seg./vel.10

  4. Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y ponga 10 seg./vel.10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.


  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g. de azúcar. Bata 6 min./37 grados/vel.3.5.  Después,  basta 6 min./vel.3.5

  6. Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg./vel.5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las 3/4 de las cápsulas de papel.

  7. Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 grados y hornee durante 10 o 15 minutos, hasta que estén  doradas. Espolvorea con el azúcar  glas reservado y deje enfriar.

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