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Thermomix® Murcia

Virginia Muñoz Valero

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

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Pan de trigo sarraceno y yogur

14 February 2021
14 February 2021

Es un pan distinto. No lleva levadura y por lo tanto no necesita fermentación. Con Thermomix® se puede hacer con el trigo recièn molido. Tampoco necesita amasado y el yogur de cabra le da un sabor diferente. Es más saludable por las propiedades del trigo sarraceno-


Ingredientes



  • 300 g. de trigo sarraceno

  • Un yogur grande de leche de cabra

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana 

  • Semillas para añadir por encima (girasol, calabaza etc.)


Preparación



  1. Poner el grano y triturar 30 seg./vel.10

  2. Añadir el yogur y mezclar 20 seg./vel.4

  3. Añadir la sal, bicarbonato y vinagre. Mezclar 10 seg./vel. 4

  4. Por último terminar de envolver con la espátula y poner en un molde rectangular engrasado o con papel vegetal.

  5. Poner por encima las semillas y hornear durante 40 minutos a 200 grados

  6. Dejar reposar 10 minutos y desmoldar

  7. Dejar enfriar por completo sobre una rejilla. 

  8. Se conserva una semana en el frigo envuelto en un paño de algodòn y se consume tostado. también se puede rebanar y congelar.

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