Caldo Empanado

#Legumbres y platos de cuchara 31 marzo 2021



¿A quién no le apetece un guiso tradicional con todo el sabor de unas buenas verduras y un buen pescado?


Sorprende a los tuyos con esta receta tan sencilla válida para niños y mayores.


INGREDIENTES:


    • 1 tomate


    • 1 cebolla


    • 2 dientes de ajo


    • 6 almendras tostadas


    • 100 grs. de pimiento rojo


    • 80 grs. de aceite de oliva


    • 100 grs. de vino blanco


    • 1 cucharada rasa de sal


    • Pimienta al gusto


    • 1 cucharada de pimenton dulce


    • 1 cucharadita de comino


    • 1 kg. De patatas en trozos


    • 300 grs. de filetes de merluza en trozos


    • 5 huevos


    • 500 grs. de agua



PREPARACION:



    1. Poner en la jarra el tomate, la cebolla, el pimiento y las almendras 15 seg. vel. 10 .


    2. Añadimos el agua, ceite, las especias y el vino 15 min. 120 º Vel 1. Cuando acabe, se incorporan las patatas.


    3. Poner un poco de aceite en el recipiente Varoma y colocar la merluza


    4. Forrar el cubilete con papel film dejando papel para poder envolver como un caramelo , poner el huevo, aceite y sal y envolver. Una vez los huevos preparados, colocar en la bandeja y sobre la Thermomix® y programas 20 minutos giro inverso y cuchara.