Thermomix® Murcia

Dori García Mengual

Mi nombre es Dori García

Mi nombre es Dori García

Caldo Empanado

31 March 2021
31 March 2021



¿A quién no le apetece un guiso tradicional con todo el sabor de unas buenas verduras y un buen pescado?


Sorprende a los tuyos con esta receta tan sencilla válida para niños y mayores.


INGREDIENTES:


    • 1 tomate


    • 1 cebolla


    • 2 dientes de ajo


    • 6 almendras tostadas


    • 100 grs. de pimiento rojo


    • 80 grs. de aceite de oliva


    • 100 grs. de vino blanco


    • 1 cucharada rasa de sal


    • Pimienta al gusto


    • 1 cucharada de pimenton dulce


    • 1 cucharadita de comino


    • 1 kg. De patatas en trozos


    • 300 grs. de filetes de merluza en trozos


    • 5 huevos


    • 500 grs. de agua



PREPARACION:



    1. Poner en la jarra el tomate, la cebolla, el pimiento y las almendras 15 seg. vel. 10 .


    2. Añadimos el agua, ceite, las especias y el vino 15 min. 120 º Vel 1. Cuando acabe, se incorporan las patatas.


    3. Poner un poco de aceite en el recipiente Varoma y colocar la merluza


    4. Forrar el cubilete con papel film dejando papel para poder envolver como un caramelo , poner el huevo, aceite y sal y envolver. Una vez los huevos preparados, colocar en la bandeja y sobre la Thermomix® y programas 20 minutos giro inverso y cuchara.

Solicita demostración