Mi nombre es Dori García
Home › Delegación Murcia › Dori García Mengual › Legumbres y platos de cuchara › Caldo Empanado


¿Quieres que te llame Dori García Mengual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dori García Mengual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Caldo Empanado
31 marzo 2021¿A quién no le apetece un guiso tradicional con todo el sabor de unas buenas verduras y un buen pescado?
Sorprende a los tuyos con esta receta tan sencilla válida para niños y mayores.
INGREDIENTES:
• 1 tomate
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 6 almendras tostadas
• 100 grs. de pimiento rojo
• 80 grs. de aceite de oliva
• 100 grs. de vino blanco
• 1 cucharada rasa de sal
• Pimienta al gusto
• 1 cucharada de pimenton dulce
• 1 cucharadita de comino
• 1 kg. De patatas en trozos
• 300 grs. de filetes de merluza en trozos
• 5 huevos
• 500 grs. de agua
PREPARACION:
1. Poner en la jarra el tomate, la cebolla, el pimiento y las almendras 15 seg. vel. 10 .
2. Añadimos el agua, ceite, las especias y el vino 15 min. 120 º Vel 1. Cuando acabe, se incorporan las patatas.
3. Poner un poco de aceite en el recipiente Varoma y colocar la merluza
4. Forrar el cubilete con papel film dejando papel para poder envolver como un caramelo , poner el huevo, aceite y sal y envolver. Una vez los huevos preparados, colocar en la bandeja y sobre la Thermomix® y programas 20 minutos giro inverso y cuchara.