Blog de ANTO. MELGARES AGUILAR MATA
#Pescados y mariscos 13 mayo 2020
COCINANDO EN VAROMA
El papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado (papel de horno o sencillamente papel vegetal). Como fu...

#Noticias Blog 16 abril 2020
AHORA MAS QUE NUNCA
Sí, ahora más que nunca necesitamos saber que no estamos sólos. Organizamos reuniones con amigos y familiares, eso sí, de una forma diferente ¿verdad?, cada uno en su casa, ayudando así a los que están luchando en primera líne...

#Noticias Blog 12 marzo 2018
TU Thermomix® POR MENOS DE 2€ AL DÍA
Sólo hasta el 26 de marzo tienes a tu disposición esta Edición Thermomix® Cocina saludable en 30 minutos.Con esta edición, además del Thermomix® TM5 y el Cook-key, con suscripción gratuita a Cookidoo durante 6 meses, te l...
#Noticias Blog 10 marzo 2018
CONSIGUE TU Thermomix® "SIN PAGAR"
Síiiiii, has leído bien, puedes tener un Thermomix® TM5 ¡¡¡SIN PAGAR!!!Porque te gusta la cocina ...... SANA ...... FÁCIL ...... RÁPIDA ..... CREATIVA ... ECONÓMICA ... y porque TÚ TE LO MERECES.No lo pienses más y aprovecha esta OPORTUNIDAD, que...