Hola, soy agente comercial de Thermomix® . ¿Tienes la sensación de que no le sacas todo el partido a tu Thermomix® ? ¿No lo tienes y te gustaría ver cómo funciona y todo lo que puede hacer por ti?....Envíame un mensaje, estoy aquí para ayudarte.
Home › Delegación Murcia › Toñuca › Pescados y mariscos › COCINANDO EN VAROMA


Hola, soy agente comercial de Thermomix® . ¿Tienes la sensación de que no le sacas todo el partido a tu Thermomix® ? ¿No lo tienes y te gustaría ver cómo funciona y todo lo que puede hacer por ti?....Envíame un mensaje, estoy aquí para ayudarte.

¿Quieres que te llame Toñuca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Toñuca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCINANDO EN VAROMA
13 May 2020El papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado (papel de horno o sencillamente papel vegetal). Como fuente de calor se puede utilizar un horno, una vaporera ... pero, con Thermomix® tenemos la gran ventaja de poder cocinar varias recetas de forma simultanea, lo que supone un ahorro de tiempo y energía.
Esta receta es una receta fácil y rápida. Puedes prepararla para una comida como para la cena y apetece en cualquier estación del año.
Ingredientes
Arroz
2 dientes de ajos
30 gr de aceite de oliva
300 gr de arroz de grano redondo
800 gr de agua
1 cucharada rasa de sal
Papillotes
4 rodajas de salmón fresco
4 rodajas de limón
100 gr de champiñones laminados
100 gr de tomates cortados en cuartos (o en más si son grandes)
4 pellizcos de sal
4 pellizcos de pimienta molida
4 chorritos de aceite de oliva
Preparación
Arroz
1º-
2º-
Conviene remover el arroz con la espátula para que los granos queden sueltos.
Papillotes
Mientras tanto cortamos 4 trozos de papel de aluminio. Ponemos en el centro de cada uno 1 rodaja de salmón y 1 rodaja de limón y repartimos los champiñones y el tomate. Espolvoreamos con la sal y la pimienta y regamos con el aceite de oliva.
Situamos el Varoma en su posición y programamos 12 min/Varoma/vel 1.
Con nuestro Thermomix® hemos picado (picadora eléctrica o mortero), sofrito (sarten), cocido (olla) y hemos cocinado al vapor (horno o vaporera). 4 en 1.
¿Quieres saber cuántos utensilios de cocina se encuentran dentro de un Thermomix® ?
Pincha aquí y te los mostraré, sin compromiso