ZARANGOLLO MURCIANO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 octubre 2018



INGREDIENTES



  • 400 g de calabacines sin pelar y cortado en trozos (mejor si son de agricultura ecológica)

  • 400 g de cebolla cortada en cuartos

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

  • 4 o 5 huevos


PREPARACIÓN



  • Ponemos en el vaso los calabacines y programamos 2 segundos, velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos.


  • Echamos en el vaso la cebolla y programamos 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.



  • Añadimos el aceite y la sal y programamos 15 minutos, temperatura varoma (la última de todas), giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  • Agregamos el calabacín, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara.


  • Incorporamos los huevos y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara