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Thermomix® Murcia

Beatriz Lopez Lorenzo

Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.

La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....

No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...

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COCA DE MOLLITAS

10 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

10 November 2022

La coca de mollitas es una receta que me recuerda a mi niñez en Alicante. Es una variedad de coca muy típica en la Comunidad Valenciana.


Es muy sencilla de hacer, barata y con pocos ingredientes. Consiste en una masa fina y crujiente a la que se le añade por encima otra capa de masa en forma de migas mas densa. Las migas tienes que quedar sueltas y esponjosas sobre la masa. 


Yo por ejemplo, me como las migas con los dedos y luego me como la masa de abajo o también se puede comer todo de un bocado.

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Ingredientes

  • 150gr de aceite de oliva
  • 100gr de vino blanco
  • 300gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300gr de harina de trigo
  • 100gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA

Precalienta el horno a 180ºC

2 Paso

Pon en el vaso el aceite, el vino blanco, la harina, la levadura y la sal. Mezcla 10seg/vel 4 y, a continuación programa 15seg/vel 6. Retira la masa del vaso sobre una lámina de papel de hornear y extiéndela con las manos o un rodillo. Coloque el papel con la mas en la bandeja de hornear y reserve.

3 Paso

MOLLITAS

Pon en el vaso la harina, el aceite y la sal y mezcla 6seg/vel 3.5. Retira a un bol.

Reparta las mollitas desmenuzadas con las manos por encima de la masa. Con un cuchillo, marca 48 porciones de 5x5 para que después de hornear se corte fácilmente.

4 Paso

Hornea durante 25-30 minutos (180ºC) o hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno, deja templar antes de cortar y listo.

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