No se si empecé en Thermomix® por necesidad o por vocación, lo que si sé es que me quedé por pasión
Home › Delegación Murcia › Carmen Abellan Martinez › Bebidas › BATIDO DE FRESA


No se si empecé en Thermomix® por necesidad o por vocación, lo que si sé es que me quedé por pasión

¿Quieres que te llame Carmen Abellan Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Abellan Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BATIDO DE FRESA
14 April 2020Cuando probé este batido, mi mente y mis sentidos se trasladaron a mi infancia,a aquellas primaveras en las que mi madre nos preparaba esas FRESAS CON NATA a los 5 hermanos y rebañabamos el plato. Esta receta va por ella.
INGREDIENTES:
☆ 400 grs de fresas bien lavadas y sin hojas.
☆ 100 grs de azúcar.
☆ 6 cubitos de hielo ( opcional) si la leche está fría no necesita hielo.
☆ 400 grs de leche
PREPARACION:
☆ Ponemos en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo ( si se pone), y trituramos 30 segundos /Velocidad 5.
☆ Añadimos la leche y trituramos 2 minutos/ Velocidad 10.
Y servimos!!!