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Carmen Forte Puche
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CHEESECAKE TELARAÑA
28 October 2015Una recetilla original para hallowen , espero que os guste !!!Ingredientes Base150 g de galletas sándwich de chocolate Oreo®, con el relleno75 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos Relleno300 g de nata 5 hojas de gelatina (de 7x14 cm)600 g de queso crema3 cucharadas de zumo de limón200 g de azúcar1/4 cucharadita de sal50 g de sirope de chocolate o de caramelo líquido para decorarPreparación Base1. 1. Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel72. Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/vel1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø24-26 cm, presionando con los dedos o con la base del cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.Relleno2. 3. Aclare el vaso, vierta la nata y programe 2 min/90ºC/vel 2. Mientras tanto, ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.4. Cuando acabe el tiempo programado, agregue la gelatina escurrida y programe 15 seg/vel 4.5. Incorpore el queso crema, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programe 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde con la base de galletas y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.6. Antes de servir la tarta, haga la decoración. Con el sirope de chocolate y, comenzando desde el centro de la tarta, haga una espiral con una separación de aproximadamente 2 cm.7. Con la punta de un cuchillo marque una línea curvada desde el centro de la espiral hasta el borde exterior, para que haga el efecto de una telaraña.8. Corte la tarta en raciones y sirva. Sugerencia Puede dibujar una araña con chocolate fundido sobre papel de horno y congelarla. Una vez congelada, retírela del papel con una espátula y colóquela sobre la tarta decorada. También puede decorar con una araña de gominola.