advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmen Pellicer Ballester

Hola amigos, como comercial de Thermomix® os saludo y os doy la bienvenido a mi nuevo blog. Desde aquí intentaré mantenerosinformados de todas las novedades sobre recetas, talleres, clases de cocina y, en general, sobre el MUNDO Thermomix® .
Hola amigos, como comercial de Thermomix® os saludo y os doy la bienvenido a mi nuevo blog. Desde aquí intentaré mantenerosinformados de todas las novedades sobre recetas, talleres, clases de cocina y, en general, sobre el MUNDO Thermomix® .
Comprar Thermomix®

HA LLEGADO EL OTOÑO......

29 October 2013
29 October 2013
Categoría:
El membrillo es una fruta propia del otoño que se consume tras la cocción, es una fruta carnosa de color amarillo dorado que se obtiene del membrillero.     Es nativo del oeste de Asia, de la zona caucásica, y se viene cultivando desde muy antiguo. Llegó a España a través de Grecia e Italia, donde era muy estimado; de España se exportó a América.Antiguamente se pensaba que los membrillos eran un tipo de manzana. En un principio se consumían principalmente asados con miel y una buena capa de harina; ya con el descubrimiento y el mayor empleo del azúcar, empezaron a elaborarse membrillos confitados.En la Edad Media se empleaban no sólo como alimento, sino también como remedio eficaz contra la diarrea.El membrillo contiene propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo ya que contiene pectina, taninos y ácido málico, una receta libre 100% de gluten.Carne de Membrillo es como se denomina en Murcia y por gran parte de España, pero también es conocido como Dulce de Membrillo, sobre todo en otros países como Argentina o Chile donde es un dulce muy popular.Lo llames como lo llames lo importante es que no debes dejar de preparar esta receta en tu casa  con Thermomix® !  y veras lo fácil que es. ESPERO QUE OS GUSTE!!!
Solicita demostración
29 October 2013
icon-print-2