advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

MAGDALENAS COPETE EXPRES

08 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

08 March 2024

Hola, rica receta y rapida que os va a enamorar para asegurar un desayuno saludable, economico y casero que MEJOR¡¡¡ 


Ideal para prepararla con niños y hacerlos participes¡¡ les encantara.


Thermomix® , nos lo hace facil.

icon-list

Ingredientes

  • 250 DE AZUCAR
  • 5 HUEVOS
  • LA PIEL DE UN LIMON
  • 250 DE HARINA
  • 250 DE ACEITE DE GIRASOL
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  • 1 PELLIZCO DE CANELA(OPCIONAL)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

AÑADE EL AZUCAR CON LA PIEL DEL LIMON A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS.

2 Paso

AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS

30 SEGUNDOS  VELOCIDAD 6 .

3 Paso

CALIENTA EL HORNO A 250º MIENTRAS RELLENA LOS MOLDES CON LA MASA Y AÑADE UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA A CADA UNA. 

(PODEIS AYUDARSE CON UNA MANGA PASTELERA PARA REPARTIR MAS FACIL LA MASA EN CADA MOLDE)

4 Paso

HORNEA 5 MIN A 250º  Y LUEGO BAJA A 220º Y LE DAMOS UNOS 10MIN MAS APROXIMADAMENTE.

DEJA ENFRIAR Y A DISFRUTAR.

PODEIS CONGELAR.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración