SUSPIROS DE ALMENDRA

#Masas, panes y repostería 12 diciembre 2020


INGREDIENTES:


150 gramos de almendras tostadas ( pero no pasadas)


250 gramos de azúcar


4 claras  M


Una pizca de sal


PREPARACION:


Precalentar el horno a 130ºC


1. Trocear las almendras 4 segundos velocidad 5  y reservar 


2.  Pulverizar el azúcar 20 segundos velocidad 10


3.  Poner la mariposa y añadir las claras y la pizca de sal y programar 8 minutos/ 37ºC/ velocidad 3


4.  Una vez terminado el tiempo volver a programar  2 minutos velocidad 3, esta vez sin temperatura 


5.  Añadir la almendra reservada y mezclar con la espátula con movimientos envolventes.


6.  Con ayuda de una cuchara poner la masa en cápsulas de magdalenas


7.  Hornear 40 minutos aproximadamente, sin que leguen a dorarse


8. Sin sacar la bandeja, apagar el horno y dejarlos dentro unos 10 minutos más.




Que los disfruteis!