Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
Home › Delegación Murcia › Kika Fernández › Bebidas › Chocolate a la taza


Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

¿Quieres que te llame Kika Fernández?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Kika Fernández por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chocolate a la taza
26 marzo 2017Hoy os traigo esta receta tan fácil de hacer como deliciosa.
Un chocolate a la taza caliente siempre viene bien para una tarde de invierno acompañado de un hornazo, unos churros, un roscón de reyes o un bizcocho... ¡qué merienda más rica para niños y mayores!
La gran ventaja de hacer el chocolate en nuestro Thermomix® es que no tenemos que estar removiendo continuamente, ni controlando que no nos hierva la leche y se nos pueda salir o pegar al fondo. Realmente es comodísimo hacer este tipo de recetas tan fáciles con el control de temperatura exacta que tiene Thermomix® .
Ingredientes:
-250 gr de chocolate a la taza en polvo
-1 litro de leche
Preparación:
-Ponga en el vaso el chocolate en polvo y la leche y mezcle 10 seg/vel 3
-Programe 12 min/90°/vel 2
-Vierta en una taza y disfrute solo o acompañado.
A esta receta no hay que añadirle ni maicena ni azúcar, ya lo lleva incorporado el chocolate en polvo. Me preguntan a menudo cuál es la proporción de chocolate y leche, espero que sea de vuestro gusto, tened en cuenta que espesa al enfriar, por lo que si os gusta menos espeso se le puede añadir leche y remover de nuevo.
Otra versión es tomarlo frío, que tambien está muy rico.