Aperitivos, entrantes y tapas

Albóndigas de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 abril 2020

Albóndigas de bacalao

Por Manuela Simon Garcia | Murcia

Esta receta es típica de Jumilla en los días de Cuaresma. Con pocos ingredientes y de manera sencilla podemos disfrutar en casa de esta receta tradicional que se puede tomar sola, acompañada de un buen alioli o cocinadas en algún guiso de vigilia, co...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2019

Migas de harina

Por Manuela Simon Garcia | Murcia

Hoy comparto esta receta que, sinceramente, estoy gratamente sorprendida de lo buenísimas que están!Ingredientes para 6 personas:100g de aceite de oliva300g de tropezones (salchichas, tocino o longaniza)150g de pimiento rojo6 dientes de ajoSal al gus...

Migas de harina
Gazpacho de sandía ligero

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 agosto 2018

Gazpacho de sandía ligero

Por Manuela Simon Garcia | Murcia

En época de sandía y tomates a veces nuestra nevera se siente desbordada jejejeOs traigo hoy una receta para disfrutar de ambos de una manera diferente y muy refrescante.Además con cada sorbo de este riquísimo gazpacho estaremos cuidando nuestra salu...