Thermomix® Murcia

Manuela Simon Garcia

<p>Madre de dos niños pequeños que gracias al Thermomix® está descubriendo todo un mundo de recetas saludables y variadas para su familia. </p> <p>Ahorro tiempo y dinero con la tranquilidad adicional de que las recetas que hacemos siempre salen ricas, no como antes jejeje</p>

Madre de dos niños pequeños que gracias al Thermomix® está descubriendo todo un mundo de recetas saludables y variadas para su familia. 

Ahorro tiempo y dinero con la tranquilidad adicional de que las recetas que hacemos siempre salen ricas, no como antes jejeje

FOCACCIA ESPECIAL

03 mayo 2021
03 mayo 2021


En casa nos encanta esta masa por lo fácil, jugosa y versátil.


Esta masa es especial para nosotros porque siempre aprovecho para darle un toque diferente. Espero que os guste😍


INGREDIENTES DE LA MASA


300 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza


150 g de harina candeal


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Pon en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añade las harinas y la sal y amase 1 min/función amasar. Vierte la masa (es una masa líquida) en la fuente bien engrasada, donde lo vas a hornear. Deje reposar unas 2 horas.




Precalienta el horno a 220°


Extiende la masa por la bandeja con ayuda de los dedos impregnados en aceite y decora al gusto. Riega con aceite



Hornea durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno.


Riega con un chorrito de aceite




Buen provecho!!


Para cualquier duda o información puedes contactar conmigo a través del formulario del blog.


Gracias!

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