Helado rápido de avellanas y chocolate
#Postres y dulces 04 agosto 2018
Con esta ola de calor apetece refrescarse continuamente.
En casa ya no entran helados procesados desde que tenemos Thermomix® .
Es tan rápido y sano hacerlos tu mismo...sin conservantes ni colorantes y además usando ingredientes de calidad ;)
Si os gustan las avellanas os recomiendo este helado rápido!
Ingredientes:
80g de azúcar
200g de avellanas
25g de chocolate negro 85%
700g de leche congelada en cubitos
Preparación:
Añadir el azúcar al vaso bien seco y pulverizar 10 segundos/ velocidad 10
Incorporar las avellanas y el chocolate y triturar 20 segundos y aumentar progresivamente la velocidad de 5 a 10
Por último añadir la leche congelada y seleccionar 2 minutos / velocidad 6. Remover con la espátula si fuera necesario.
Servir y sorprenderos del delicioso y saludable sabor de un helado hecho a base de frutos secos y leche.
Opcionalmente se puede reducir azúcar o añadir edulcorante si queremos reducir el número de calorías por ración.
Espero que os guste tanto como ha gustado en casa!