Thermomix® Murcia

Manuela Simon Garcia

Madre de dos niños pequeños que gracias al Thermomix® está descubriendo todo un mundo de recetas saludables y variadas para su familia. 

Ahorro tiempo y dinero con la tranquilidad adicional de que las recetas que hacemos siempre salen ricas, no como antes jejeje

Madre de dos niños pequeños que gracias al Thermomix® está descubriendo todo un mundo de recetas saludables y variadas para su familia. 

Ahorro tiempo y dinero con la tranquilidad adicional de que las recetas que hacemos siempre salen ricas, no como antes jejeje

Rollos de aguardiente o anís

03 October 2018
03 October 2018


Si me preguntais que dulce típico me gusta más...esta sería mi respuesta "ROLLOS DE ANÍS" o en casa yo siempre los he llamado ROLLOS BLANCOS jejeje


Esta receta adaptada al Thermomix® que os traigo hoy es gracias a Victoria Jimenez. Ella ha querido compartir conmigo y con todos esta receta deliciosa que los reposteros saben lo complicada que es de hacer a mano.


Ingredientes:



  • 185g de anís seco o aguardiente

  • 125g de aceite de girasol

  • 185g de azúcar 

  • 500g de harina tamizada( con la marca "el gallo" de fuerza salen perfectos)


Preparación:


Encender el horno  a 200°C



Poner el anís, el aceite y el azúcar en el vaso y programar 1:30segundos/ 37 grados/ velocidad 2



Añadir la harina y mezclar 10 segundos velocidad 4


Programar función amasar 6 minutos. Tener la precaución de alejarlo del borde de la encimera.



La masa debe quedar lisa después del tiempo de amasado.


Poner sobre la encimera una poca de harina y sacar la masa del vaso con la ayuda de la espátula ya que es de consistencia densa. 



Sólo queda coger porciones de masa del tamaño aproximado de una pelota de tenis y sobre la encimera estirar la y juntar los extremos para hacer el rollo.



Meter al horno y bajar a 180°C durante 10 o 12 minutos.


Es importante sacarlos en ese tiempo, aunque parezcan muy blancos...porque si se hornean más se quedan duros, ricos...pero duros ;)



La suela debe quedar blanca.


Después de fríos conservar en una bolsa bien tapados.



Espero que los disfrutéis!


Y si quieres que los cocinemos juntos sólo tienes que decirlo!!

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