Thermomix® Murcia

Margarita González

Soy Team Leader para Thermomix® España. Desde que conocí hace 6 meses el Thermomix® TM6 mi vida dio un giro de 180º, además me está permitiendo desarrollar una carrera profesional, me encanta y disfruto mucho con este nuevo trabajo porque junto con el Thermomix® TM6 ayudo a las personas y hacemos la vida más fácil para todos, para los que no tienen tiempo, a los que les gusta cocinar, a los que no les gusta, a los que tienen dietas especiales, a los más creativos, a los que quieren ahorrar tiempo y dinero…

En este blog encontrarás recetas, consejos, promociones, novedades…

Te invito a que te unas a vivir una experiencia nueva. Puedes contactar conmigo a través de los enlaces que hay abajo, estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias y Bienvenidos!

 

Soy Team Leader para Thermomix® España. Desde que conocí hace 6 meses el Thermomix® TM6 mi vida dio un giro de 180º, además me está permitiendo desarrollar una carrera profesional, me encanta y disfruto mucho con este nuevo trabajo porque junto con el Thermomix® TM6 ayudo a las personas y hacemos la vida más fácil para todos, para los que no tienen tiempo, a los que les gusta cocinar, a los que no les gusta, a los que tienen dietas especiales, a los más creativos, a los que quieren ahorrar tiempo y dinero…

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Mejor con ¡PICO DE GALLO!

23 August 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

23 August 2022
Categoría:

Mejor con ¡PICO DE GALLO!. Un toque de frescura para nuestras carnes a la brasa siempre vienen muy bien.


Algo tan fácil de hacer y más con la ayuda de nuestro mejor aliado: El Thermomix® .


Puedes hacer esta receta con TM6, TM5 y TM31

Ingredientes

  • 2 tomates maduros 300-450g
  • 30-60 g de pimiento verde
  • 30-40 g de cebolla roja
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 15 g de zumo de limón o lima
  • Una cucharadita de sal
  • 1/2 manojo de cilantro (solo las hojas)
  • 9 g de aceite de oliva virgen extra

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el tomate partido en dos, el pimiento verde cortado en trozos, la cebolla roja cortada en trozos, el ajo (opcional), el zumo de limón, la sal, el cilantro y el aceite de oliva virgen extra y trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 1 seg/vel 6.

3 Paso

Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un par de horas.


Y a disfrutar de este espectacular acompañamiento para tus carnes a la brasa. ¡Bon appétit! 😉

Si lo desea picante puede agregarle un chile pequeño o pimiento de Cayena junto con los ingredientes (paso 1). También sirve de guarnición con nachos, tacos, empanadas colombianas, sopas, lentejas estofadas...

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23 August 2022