Albondigas de merluza

#Pescados y mariscos 28 abril 2021



  • ingredietes  



  • 1k de merluza puede ser congelada.


            12 huevos


            5dietes de ajos


            unas ramas de perejil


           20 g de aceite requemado


           20g de leche


           un poco de pimienta


           una cucharadita de sal


           un poco de azafran


           pan triturado.


           500g de agua.


  • Preparacion

Se pone el agua y se mete el cestillo con la merluza,15m varoma velocidad 4.


Se saca el cestillo y el agua la puedes utilizar como un fume


En el vaso se pone el pan los ajos el perejil,y se tritura 10segundos al 10.


se añade la merluza,los huevos,la sal pimieta,aceite ,leche y azafran.


Y se mecla todo 10 segundos al 6 y queda algo se mecla con la espatula.


y despues se se van formado y se frien en abundante aceite.


se puede tomar fritas o en un guiso con patatas.