Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Llevo 13 años en la compañía y sigo disfrutando como el primer día de las oportunidades que nos brinda Thermomix® .
Home › Delegación Murcia › Mª Carmen Buendia Cobacho › Pescados y mariscos › Albondigas de merluza
Mª Carmen Buendia Cobacho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Llevo 13 años en la compañía y sigo disfrutando como el primer día de las oportunidades que nos brinda Thermomix® .
¿Quieres que te llame Mª Carmen Buendia Cobacho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Carmen Buendia Cobacho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albondigas de merluza
28 April 2021ingredietes.
1k de merluza puede ser congelada.
12 huevos
5dietes de ajos
unas ramas de perejil
20 g de aceite requemado
20g de leche
un poco de pimienta
una cucharadita de sal
un poco de azafran
pan triturado.
500g de agua.
preparacion
Se pone el agua y se mete el cestillo con la merluza,15m varoma velocidad 4.
Se saca el cestillo y el agua la puedes utilizar como un fume
En el vaso se pone el pan los ajos el perejil,y se tritura 10segundos al 10.
se añade la merluza,los huevos,la sal pimieta,aceite ,leche y azafran.
Y se mecla todo 10 segundos al 6 y queda algo se mecla con la espatula.
y despues se se van formado y se frien en abundante aceite.
se puede tomar fritas o en un guiso con patatas.