NEVADITOS
#Postres y dulces 14 diciembre 2020
Nevaditos -
*Ingredientes: 620g. de harina- 75g. de vino blanco- Zumo de media naranja- 250g.de Manteca- Corteza de limón -150g.de Azúcar glas.
Elaboracion:
Pulverizar el azúcar a veloc. 10 , tiempo 10”. Reservar
Poner la harina y la corteza de limón y tamizar 15” a veloc.5-10 .Reservar
Echar el resto de ingredientes y mezclar 15” a veloc.4 . Añadir la harina aromatizada reservada y un pellizco de sal. Amasar 20” a veloc.6 - Después , 1’ a veloc. Espiga.
Sacar la masa del vaso, volcándolo y moviendo el tornillo ... Para ayudar a soltar esa masa que tiene que estar compacta ,pero muy suave y manejable.
Formar bolitas de unos 25g. y aplastar un poco o darle formas con moldes. Al gusto.
Meter al horno ,precalentado a 180º durante unos 15’ aprox. Según horno.Hasta que estén un poco dorados. En caliente, espolvorear con abundante azúcar glas reservada