NEVADITOS

#Postres y dulces 14 diciembre 2020


  • Nevaditos - 

*Ingredientes:                                                                                                                       620g. de harina- 75g. de vino blanco- Zumo de media naranja- 250g.de Manteca-  Corteza de limón -150g.de Azúcar glas.


Elaboracion:      


Pulverizar el azúcar a veloc. 10 , tiempo 10”. Reservar 


Poner la harina y la corteza de limón y tamizar 15” a veloc.5-10 .Reservar


Echar el resto de ingredientes  y mezclar 15” a  veloc.4 . Añadir la harina aromatizada reservada y un pellizco de sal. Amasar 20” a veloc.6 -  Después ,  1’ a veloc. Espiga. 


Sacar la masa del vaso, volcándolo y moviendo el tornillo ... Para ayudar a soltar esa masa que tiene que estar compacta ,pero muy suave y manejable. 


Formar bolitas  de unos 25g. y aplastar un poco o darle formas con moldes. Al gusto.


Meter al horno ,precalentado a 180º durante unos 15’ aprox. Según horno.Hasta que estén un poco dorados. En caliente, espolvorear con abundante azúcar glas reservada