advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

NEVADITOS Fáciles

14 December 2020
14 December 2020
Categoría:

  • Nevaditos - 

*Ingredientes:                                                                                                                       620g. de harina- 75g. de vino blanco- Zumo de media naranja- 250g.de Manteca-  Corteza de limón -150g.de Azúcar glas.


Elaboracion:      


Pulverizar el azúcar a veloc. 10 , tiempo 10”. Reservar 


Poner la harina y la corteza de limón y tamizar 15” a veloc.5-10 .Reservar


Echar el resto de ingredientes  y mezclar 15” a  veloc.4 . Añadir la harina aromatizada reservada y un pellizco de sal. Amasar 20” a veloc.6 -  Después ,  1’ a veloc. Espiga. 


Sacar la masa del vaso, volcándolo y moviendo el tornillo ... Para ayudar a soltar esa masa que tiene que estar compacta ,pero muy suave y manejable. 


Formar bolitas  de unos 25g. y aplastar un poco o darle formas con moldes. Al gusto.


Meter al horno ,precalentado a 180º durante unos 15’ aprox. Según horno.Hasta que estén un poco dorados. En caliente, espolvorear con abundante azúcar glas reservada

Solicita demostración
14 December 2020
icon-print-2