Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

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ROSCÓN DE REYES , SIN MASA MADRE

02 enero 2022
02 enero 2022
Categoría:

Estamos en el momento ideal para hacer Roscones.😄😄😄


Hacer la Masa del Roscón , es bastante difícil , pero gracias a Thermomix®  ,nos parece fácil y no nos da pereza de hacerla.


Tenemos en cookidoo una estupenda Receta con masa madre. Además ,está para poder hacerla en cocina guiada. Ya sabéis lo cómoda que es, sólo te tienes que dejar llevar por la propia Receta. 


Aquí os paso otra………. Con más harina , para sacar 2 Roscones grandes ó 12 ó 15  pequeños, MiniRoscones.


El proceso de elaboración es más rápido al no llevar masa madre.


Espero que os guste y que os animéis a hacer vuestros Roscones de Reyes!!!!😋😋😋


 INGREDIENTES: 


*200g.de Azúcar y un poco más para decorar( humedecida)


*Cortezas  1de Limón y de 1 Naranja


*3 Huevos y 1 Huevo para pintar


*90g.. de Aceite de oliva suave o de girasol


*70g. de Mantequilla 


*250g.de Leche


*50g. de Levadura prensada de panadería 


*30g.de Agua de Azahar ( Si no tuvieras, la misma cantidad de zumo de Naranja o de Mandarina)


*770g. de Harina de Fuerza


*Frutas Glaseadas, Almendras Laminadas o picadas.


Elaboración:


Pulverizar el Azúcar con las cortezas de limón y naranja. Tiempo:30”  , Velocidad 10


Incorporar 3 huevos y batir . 10” a Veloc. 4


Añadir El Aceite y La Leche. Programar 3’ a Temp. 50º y  Veloc. 4


Poner  La Levadura y el Agua de Azahar. Mezclar todo 10” a Veloc. 3


Echar 500g. de Harina y Remover  20” a Veloc. 6 ——— Agrega el resto de Harina y Programa para Amasar:  3’ a Veloc  Espiga


Durante el Amasado, ve Incorporando la Mantequilla por la abertura ( bocal). Quedará integrada con la Masa.


Dejar Reposar dentro del Vaso, unos 15’


Pasada esa primera subida, haremos una Bola con la Masa y la Alisaremos. Partir en 2. 


Si se pega La Masa, espolvorearía  con harina y también la encimera de trabajo. Salen 2 Roscones grandes. 


Hacer un Agujero grande, en el centro de La  Bola y abrirla bastante, para que al crecer con la fermentación, no se cierre.


Pintar con Huevo batido y Decorar con las Frutas …..Y el Azúcar


Esperar a que doblen su Volumen, en lugar Cálido.( También se puede meter al horno,precalentado a 50º)


HORNEAR A 180º hasta que estén dorados.Controlar el Horno…….Que no se pasen de cocción para que no se resequen .


Una vez frío, se puede rellenar de Nata, Trufa, Crema pastelera o de Toffee y de Cabello de ángel .


 

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02 enero 2022