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Thermomix® Murcia

Raquel Pagan Rubio

Enamorada de Thermomix® desde que la conocí en el modelo TM31. He ido enamorándome más con cada mejora y cada modelo nuevo. Con una familia, niños y tiempo escaso fue un descubrimiento. A parte de la cocina sana, que es una de mis pasiones.

Enamorada de Thermomix® desde que la conocí en el modelo TM31. He ido enamorándome más con cada mejora y cada modelo nuevo. Con una familia, niños y tiempo escaso fue un descubrimiento. A parte de la cocina sana, que es una de mis pasiones.

Migas de harina

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 May 2023
Categoría:

En estos días de lluvia, tan seguidos y tan intensos, algo inusual en Murcia, siempre apetecen las típicas migas de harina. Esa receta tan rica pero tan tediosa de preparar ahora es más fácil dejándote ayudar por tu Thermomix® . Prepararás unas ricas migas en poco tiempo y sin esfuerzo.

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Ingredientes

  • 100 gramos aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata mediana pelada y cortada en trozos pequeños.
  • 1 trozo tocino fresco de unos 50 grs.
  • 1 tira de salchicha
  • 1 tira longaniza
  • 400 gramos de agua
  • 500 gramos harina de migas
  • una cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pesar 500 gramos harina de migas en un bol y reservar.

2 Paso

Añadir al vaso 100 gramos aceite oliva, 2 dientes de ajo y la patata troceada.

3 Paso

Calentar 5 min/Varoma/velocidad cuchara.

4 Paso

Sacar y reservar.

5 Paso

Colamos el aceite.

6 Paso

Añadimos 400 gramos de agua y una cucharadita de sal y calentamos 5 min/Varoma/velocidad 2.

7 Paso

Incorporamos la harina de golpe y programamos 30 min/100°C/velocidad 2. Vamos añadiendo el aceite reservado poco a poco por el bocal.

8 Paso

Mientras tanto, en una sartén con un poquito de aceite, freímos el tocino en tiras finas, la salchicha y la longaniza en trozos no muy grandes para que se haga bien.

9 Paso

Cuando termine nuestro TM6, sacamos la mitad de la masa del vaso y programamos 15 seg/velocidad 7 para romperla. Sacamos y reservamos en la sartén.

10 Paso

Hacemos lo mismo con la otra mitad 15 seg/velocidad 7.

11 Paso

Juntamos todo en la sartén con el embutido, los ajos y la patata, calentamos y damos unas vueltas a fuego lento para terminar de cocinar. ¡Y listo para servir y disfrutar!

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¡Deja que Thermomix te haga la vida más fácil!

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25 May 2023
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