ZARANGOLLO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2021

NUESTRO PLATO TIPICO MURCIANO ELABORADO CON INGRECIENTES MUY SANOS DE NUESTRA HUERTA MUY FACILES DE ENCONTRAR Y MAS FACIL AUN DE PREPARAR. ES UNA ESPECIE DE REVUELTO DONDE LLEVA LA COMBINACIÓN DE CEBOLLA, CALABACINES Y HUEVOS.  TE ANIMAS A PREPARARLO?


Ingredientes:


400 g de cebolla cortada en cuartos


400 g de calabacines pelados y en trozos


70 g de aceite virgen extra


5 huevos


Sal y pimienta 


Un poquito perejil picado para decorar


Preparación:



  1.  Ponga en el vaso el calabacín y programe 2 segundos a velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

  2. Introduzca la cebolla y el aceite y programe 3 segundos velocidad 4. Con la espátula baje los restos de cebolla hacia las cuchillas y programamos 15 minutos temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

  3. Agregamos el calabacín reservado, sal y pimienta. Colocamos la tapa y sustituimos el cubilete por el cestillo colocándolo encima de la tapa y programamos 20 minutos temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

  4. Incorporamos los huevos y colocamos tapa y cubilete programando nuevamente 5 minutos temperatura Varoma, giro inverso velocidad cuchara.

  5. Volcamos toda la mezcla del vaso en el cestillo con un plato debajo y dejamos escurrir si le ha quedado algo de jugo.


Pasados unos 5 min podemos emplatar y decorar con perejil picado y acompañado de unas tostas saladas.


Es ideal para picoteos, acompañamientos a otros platos o simplemente de  entrante.


Espero que te guste tanto como a mi.