ZARANGOLLO CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2021
NUESTRO PLATO TIPICO MURCIANO ELABORADO CON INGRECIENTES MUY SANOS DE NUESTRA HUERTA MUY FACILES DE ENCONTRAR Y MAS FACIL AUN DE PREPARAR. ES UNA ESPECIE DE REVUELTO DONDE LLEVA LA COMBINACIÓN DE CEBOLLA, CALABACINES Y HUEVOS. TE ANIMAS A PREPARARLO?
Ingredientes:
400 g de cebolla cortada en cuartos
400 g de calabacines pelados y en trozos
70 g de aceite virgen extra
5 huevos
Sal y pimienta
Un poquito perejil picado para decorar
Preparación:
- Ponga en el vaso el calabacín y programe 2 segundos a velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Introduzca la cebolla y el aceite y programe 3 segundos velocidad 4. Con la espátula baje los restos de cebolla hacia las cuchillas y programamos 15 minutos temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
- Agregamos el calabacín reservado, sal y pimienta. Colocamos la tapa y sustituimos el cubilete por el cestillo colocándolo encima de la tapa y programamos 20 minutos temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
- Incorporamos los huevos y colocamos tapa y cubilete programando nuevamente 5 minutos temperatura Varoma, giro inverso velocidad cuchara.
- Volcamos toda la mezcla del vaso en el cestillo con un plato debajo y dejamos escurrir si le ha quedado algo de jugo.
Pasados unos 5 min podemos emplatar y decorar con perejil picado y acompañado de unas tostas saladas.
Es ideal para picoteos, acompañamientos a otros platos o simplemente de entrante.
Espero que te guste tanto como a mi.