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Thermomix® Murcia

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Bienvenidos/as al blog de la delegación de Murcia

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Monas de Pascua Murcianas con Thermomix® y Sin Leche

05 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 April 2023
Categoría:

Hola!


Estamos en plena Semana Santa, y ya se huele a incienso, a torrijas y a monas.


Las monas típicas de Murcia, son tipo bollo, similar al roscón o a los bollos suizos, y esta vez hemos decidido sustituir la leche por agua. 


Y si, están buenísimas, doy fe de ello. Lo mejor de esta receta, ha sido el compartir con una agente comercial de mi equipo, Isa Castillo, el poder prepararla y poder hacer las modificaciones necesarias para poder publicar la receta para todos vosotros. 


Si quieres unirte al equipo de la Delegación de Murcia, y aprender todo sobre Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto con nosotros. No te arrepentirás, y en el camino podrás conseguir un TM6 Sin Pagar, pues ni tan mal eh!

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Ingredientes

  • 110 gr de azucar
  • 15 gr de agua de azahar o zumo de naranja
  • 2 huevos M (110 gr de huevo)
  • 125 gr de agua
  • 25 gr de levadura fresca prensada
  • 100 gr de aceite de oliva suave o de girasol
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 1 pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos. Mezclamos 2 min, 37 º, velocidad 3.

2 Paso

Añadimos el agua de azahar, el agua, la levadura y el aceite y mezclamos 1 min, velocidad 3.

3 Paso

Añadimos la harina y la sal, mezclamos 15 segundos, velocidad 5

4 Paso

3 minutos, velocidad espiga (modo amasar)

5 Paso

Sacamos la mezcla con la espátula, va a ser una mezcla pegajosa, por lo que evitaremos tocarla con las manos. La ponemos en la encimera o tapete de silicona con harina, y la cubrimos con un bol. La dejaremos reposar en un sitio cálido, fuera de corrientes de aire. 

6 Paso

Una vez doblado el volumen, formamos las monas del tamaño deseado y volvemos a dejar reposar hasta que vuelva a doblar el volumen. 

Una  vez estén listas las pincelamos con huevo y le ponemos bastante azucar por encima. 


7 Paso
Con el horno precalentado, a 180 ºC, calor arriba y abajo, 13 minutos
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05 April 2023
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