Thermomix® Murcia

Veronica Nadal Jimenez

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Desde marzo de 2020 porque quise un TM6 sin pagar!!

Todos los días comemos al menos 3 veces, para ello hay que cocinar e invertir tiempo y más si tenemos familia, ¿te parece una tarea rutinaria e incluso tediosa? O por el contrario, ¿te encanta y lo disfrutas? Sea cual sea tu respuesta, Thermomix® te lo pondrá mucho más fácil: siempre tendrás miles de ideas para escoger, tu cocina siempre estará recogida y limpia, podrás dedicarte a más cosas porque rentabilizarás el tiempo cocinando y lo disfrutarás con los tuyos, que seguro que les gustará participar en la labor, además de comérselo todo!!

Cocer huevos con Thermomix® TM6

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:

¿En casa os gustan los huevos cocidos? ¿Sois de los que cenan huevos pasados por agua? ¿Cómo los cueces? Nosotros ya no usamos el cazo ni para cocer huevos!!! Cocer huevos con Thermomix® TM6 es de lo más sencillo ;) En la pantalla de modos hay uno que es “cocción de huevos” y es tan fácil que no se utiliza ni el cestillo. Sólo hay que seguir los siguientes pasos:



  • Poner en el vaso de 2 a 6 huevos (tamaño M) fríos del frigorífico

  • Añadir agua hasta la marca de 1 litro

  • Colocar el cubilete en la tapa

  • Iniciar el modo “cocción de huevos” seleccionando el punto de cocción que desees


¿Cómo los prefieres?




  • Pasados por agua (yema líquida y clara viscosa)


  • Mollet (yema líquida y clara cuajada)


  • Medio (yema ligeramente cuajada y clara cuajada)


  • Medio duros (yema cremosa en el centro y clara cuajada)


  • Huevos duros (yema y clara totalmente cuajadas)


Cuando el Thermomix® te avise que ha terminado, es importante que refresques los huevos bajo un chorro de agua fría para cortar la cocción.



Ya sólo te queda disfrutar de ellos!!!!


Si no tienes TM6 no te preocupes, también los puedes cocer, pero necesitarás el cestillo:



  1. Pon 400gr de agua en el vaso, introduce el cestillo y pon 4 huevos (talla M) frío del frigorífico dentro.

  2. Tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1

  3. Retira Inmediatamente el cestillo ayudándote con la muesca de la espátula y refresca los huevos con agua fría


Tiempo indicado:




  • 10 min.- muy líquidos (yema líquida y clara viscosa)


  • 11 min.- cremosos (yema líquida y clara cuajada)


  • 12 min.- blandos (yema blanda)


  • 13 min.- cocidos (yema cocida pero no dura)

  • 14 min.- duros


Puedes hacerlo con la cocina guiada de Cookidoo, el enlace es el siguiente:


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Huevos cocidos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55144

Solicita demostración
14 February 2021