Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .
Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.
Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.
La primavera es la estación más bella del año, donde la nieve convive con los campos en flor. En nuestros hábitos y estilo de vida pasa un poco lo mismo: tenemos celebraciones de Semana Santa que incluyen tradiciones chocolateras y postres contundentes a la vez que empezamos a disfrutar de los primeros rayos de sol. 







