advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

MORCILLA DE BERENJENA

13 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

13 April 2024

Una rica receta que te va a encantar,tipica murciana, tambien conocida como morcilla de verano y vegetariana.Animate a prepararla, la podeis emplatar con un aro, en tostas, en tartaletas o con mas filo y hornear unos min.


El toque de un huevo de codorniz en el emplatado os dara una receta GOURMET. DISFRURLA¡¡¡¡

icon-list

Ingredientes

  • 300 gr de cebolla
  • 550 de berenjena, sin pelar
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos de piñones,nueces,almendras
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1cucharada de pimenton picante
  • 1 pellizco de canela
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos la cebolla, los dientes de ajo y trituramos 5 segundos,velocidad 5.

Y reservamos

2 Paso

Añadimos la berenjena cortada en rodajas de 1cm,los piñones y trituramos 5 segundos velocidad 5.

Bajamos con la espatula los restos de las paredes.

3 Paso

Añadimos la cebolla, el aceite,el pimenton picante,y la canela.

4 Paso

Y programamos  30min,temperatura varoma, giro inverso o (a la izquierda) velocidad cuchara.

5 Paso

SERVIR CALIENTE O FRIO.



EN LA DESCRIPCION OS HE DADO IDEAS¡¡¡


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración