Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

04 November 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

04 November 2022

Hola¡¡ 0s voy a presentar  una rica receta para sorprender,como tapa,entrante,ideal para compartir con amigos,si os gusta la cebolla os va a encantar no dejeis de hacerla y ponerla en practica sera una de las que repetereis sin duda.


Si os ha gustado darle un corazoncito. 


Cualquier duda contactar.

Ingredientes

  • 1 BOLSA DE CHIPIRONES CONGELADOS
  • 100 GR DE COÑAC
  • 40 GR DE ACEITE
  • 150 GR DE CEBOLLA
  • 1 CUCHARADA PEQUEÑA DE TOMATE CONCENTRADO
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Pasos de la receta

1 Paso

AÑADIMOS EN EL VAS0 LOS CHIPIRONES,10 GR DE ACEITE Y 10GR DE COÑAC,10 MIN 120 GRADOS,GIRO INVERSO,VELOCIDAD CUCHARA.

2 Paso

ESCURRIMOS EN EL CESTILLO Y TIRAMOS EL CALDO.Y RESERVAMOS.

SI AÑADIMOS MAS CANTIDAD PONEMOS 10MIN MAS.

3 Paso

ANADIMOS EN EL VASO LA CEBOLLA A TIRAS, 30GR DE ACEITE,SOFREIMOS 10 MIN 120 GRADOS,GIRO INVERSO, VEL0CIDAD CUCHARA.

4 Paso

AÑADIMOS EL TOMATE, LOS CHIPIRONES ESCURRIDOS, 90 GR DE COÑAC,SAL Y PIMIENTA O UNA GUINDILLA.

PROGRAMOS 10 MIN VAROMA, GIRO INVERSO,VELOCIDAD CUCHARA.(SI PONEMOS MAS CANTIDAD DOBLAR EL TIEMPO)

LOS CHIPIRONES PUEDEN SER FRESCOS O CONGELADOS.<br />(si son congelados, los tendremos previamente descongelos y escurridos)<br />LA RECETA SE PUEDE DUPLICAR Y TRIPLICAR .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración