Pan de calatraba
#Masas, panes y repostería 05 abril 2020
Ingredientes
1 litro de leche
8 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de magdalenas, bizcocho o pan sobrante
caramelo líquido para el molde
1 corteza de limón
1 palito de canela
Preparacion
Poner en el vaso la leche, la corteza de limón y la canela 10 min/ temperatura 90° / vel1
Apartamos y dejamos templar la leche unos min, retiramos el limón y la canela.
Enjuagar el vaso y añadimos los huevos y el azúcar , mézclar 10 seg, vel 4
añadimos la leche apartada, las magdalenas,mezclar 5 seg/ vel 5
caramelizamos el molde corona de 23 cm, añadimos la mezcla y cubrimos con papel de aluminio (evitando que entre agua del vapor ) colocar en el varoma
Enjuagar el vaso y poner 800 de agua en el vaso y tapar, colocar el varoma en su posición 55min / tem/varoma/ vel cuchara.
Dejar enfriar antes de meterlo a la nevera,retirar el papel de aluminio.
Y disfrutar se ha dicho!!