Thermomix® Murcia

Encarnacion Fernandez Lopez

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

!Bienvenido/a!

Hola, mi nombre es Encarni Fernández  y soy TL en la delegación de Thermomix® Murcia , este es mi blog donde podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades de mundo Thermomix® .Ademas podrás solicitar toda la información que necesites. Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix® , ahorrando  en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios posventa.                

Pan de calatraba

05 April 2020
05 April 2020

  1. Ingredientes 

1 litro de leche


8 huevos 


200 gr de azúcar 


200 gr de magdalenas, bizcocho o pan sobrante 


caramelo líquido para el molde 


1 corteza de limón


1 palito de canela 


Preparacion 



Poner en el vaso la leche, la corteza de limón y la canela 10 min/ temperatura 90° / vel1


 Apartamos y dejamos  templar la leche unos min, retiramos el limón y la canela. 

Enjuagar el vaso y añadimos los huevos y el azúcar , mézclar 10 seg, vel 4 


añadimos la leche apartada, las magdalenas,mezclar 5 seg/ vel 5 


caramelizamos el molde corona de 23 cm, añadimos la mezcla y cubrimos con papel de aluminio (evitando que entre agua del vapor ) colocar en el varoma  


Enjuagar el vaso y poner 800 de agua en el vaso y tapar, colocar el varoma en su posición 70 min / tem/varoma/ vel cuchara. 


 Dejar enfriar antes de meterlo a la nevera,retirar el papel de aluminio. 


Y disfrutar se ha dicho!! 

Solicita demostración