Pan de calatraba

#Masas, panes y repostería 05 abril 2020


  1. Ingredientes 

1 litro de leche


8 huevos 


200 gr de azúcar 


200 gr de magdalenas, bizcocho o pan sobrante 


caramelo líquido para el molde 


1 corteza de limón


1 palito de canela 


Preparacion 



Poner en el vaso la leche, la corteza de limón y la canela 10 min/ temperatura 90° / vel1


 Apartamos y dejamos  templar la leche unos min, retiramos el limón y la canela. 

Enjuagar el vaso y añadimos los huevos y el azúcar , mézclar 10 seg, vel 4 


añadimos la leche apartada, las magdalenas,mezclar 5 seg/ vel 5 


caramelizamos el molde corona de 23 cm, añadimos la mezcla y cubrimos con papel de aluminio (evitando que entre agua del vapor ) colocar en el varoma  


Enjuagar el vaso y poner 800 de agua en el vaso y tapar, colocar el varoma en su posición 55min / tem/varoma/ vel cuchara. 


 Dejar enfriar antes de meterlo a la nevera,retirar el papel de aluminio. 


Y disfrutar se ha dicho!!