ROSCOS DE SEMANA SANTA

#Masas, panes y repostería 02 abril 2021


  1. ROSCOS DE SEMANA SANTA

    INGREDIENTES:



    • 600 gr de harina

    • 200gr de azucar

    • 200gr de leche

    • 200 gr de aceite de girasol

    • 75 gr de anis licor 

    • 10 gr de canela molida

    • 15 gr de anis em grano (opcional)

    • 10 gr de sesamo

    • 1cucharadita pequeña

    • 3 sobres de levadura royal

    • 4 tiras de corteza de limon ( sin parte blanca)





    PREPARACION 


    Añadimos el azucar, la corteza de limon .15 vel 10 y reservamos.


    A continuacion ponemos el anis especias y el sesamo junto con el aceite  y programamos 20 min.temperatura varoma. vel 1.


    Añadimos todos los ingredientes exceptola harina y la levadura y  prograrmar unos segundos a velocidad 6


    Anadir la harina y la levadura y mezclar unos segundos a vel 6 y 1 min a velocidad espiga.


    Damos forma a los roscos y ponemos un poquito de azucar sobre ellos, colocamos en el horno previamente calentado a170º durante 20min aproximadamente.


    TRUCO;A la hora de montar los roscos. nos untamos la manos de aceite y no se nos pegara la masa. 


    OS ANIMO A PREPARARARLOS !!! OS VA A ENCANTAR