Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Albondigas de atún , merluza y coliflor con Thermomix®
14 February 2019Hola de nuevo, como dar pescado y verduras a mis hijos, eso me planteo casi todas las semanas.... y esta semana tuve una luz, je je.
las albóndigas, pelotas y esas cosas le molan muchísimo a mis hijos... pues por que no mezclar los ingredientes que quiero dar los mezclo y sale estas albóndigas de pescado y verduras
Ingredientes: para 30 unidades
200 gr de coliflor a ramilletes
500 gr de agua para el vapor
1 diente de ajo
6 hojitas de perejil
una cucharadita de tomillo seco
150gr pan rallado
1 cucharadita de sal
100 atún escurrido
300 gr de merluza sin espinas ( fresco da exactamente igual si son filetes o rodajas)
unos piñones (opcional)
OPCIONAL:
500 GR DE AGUA
2 ZANAHORIAS
1 DIENTE AJO
1 CEBOLLA(150-200 GR)
15 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
900 GR DE TOMATE TRITURADO
Elaboración:
1. Echamos al vaso el agua y colocamos el cestillo dentro del vaso, vertemos los ramilletes de coliflor y programamos 20 minutos/ Varoma/ vel. 2. Terminado el tiempo, reservamos la coliflor cocida y desechamos el agua.
2. Seguidamente, echamos el diente ajo, las hojitas de perejil, el tomillo y la sal, 3 seg/ vel.7.
Bajo los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Echamos la coliflor reservada, el pan rallado, el atún escurrido y la merluza cortada en trozos, y mezclamos 30 seg/ vel 7. ( nos ayudamos con la espátula a mezclar la masa)
4. con ayuda de la espátula, sacamos a un bol la masa y si queremos echarle los piñones, lo echamos y mezclamos bien, sino, lo que vamos ha empezar es a formar nuestras albóndigas, y las vamos colocando entre la bandeja varoma y recipiente varoma, puesto que las vamos a cocer también en el Thermomix® .
me salen como 30 unidades.
También podemos freírlas, cuando las hayamos formado, preparamos una sarten con abundante aceite y que esté bien caliente las vamos friendo.
PARA COCERLAS AL VAPOR:
5. EN EL VASO, echamos 500 gr de agua y colocamos el recipiente Varoma en su posición, cerramos y programamos 25 minutos/ Varoma/ vel 2.
( yo en este caso lo que he hecho ha sido echar 3 zanahorias, una cebolla, un diente ajo, 15 gr de aceite lo he troceado 4 seg. vel7 y después e echado 900 gr de tomate triturado y programo esos 25 minutos en varoma Vel 2 y así tengo la salsa de las albóndigas a la misma vez.
foto de las albondigas partidas