Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Base de pizza de espelta con Thermomix®

25 April 2019
25 April 2019

Hola, que me ha dado por la espelta, y claro esta tenía que textar la pizza, con lo que nos gusta en casa hacer masas, esta no iva a ser menos.... no hago me hago de rogar y hay va mi masa... espectacular modo tradicional, ( con la TM 6) la hare en breve....





Ingredientes:


100 agua


25 aceite de olica virgen extra


1 sobre de levadura prensada para pan( 7gr)


190 gr de harina de espeta


una cucharadita pequeña de sal


Elaboración


1. Echamos en el vaso el agua,aceite y levadura 1min/37grados/ vel 2.


2. Echamos la harina y la sal mezclamos 15 seg/vel6.



3. Terminado el tiempo, programamos 3 minutos/vel espiga(TM5) ‘o 3 minuto vaso cerrado /velocidad espiga(TM31)


Sin poner el cubilete en la tapa


Mientras el Thermomix® , amasa preparamos un bol con un pelin de aceite, para dejar la masa, reposar... 


Terminado el tiempo de amasar


Sacamos con ayuda de la espátula, y con las manos impregnadas en aceite puesto que la masa es pegajosa 



Cubrimos el bol de masa con film trasparente. 


Tal cual vemos en siguiente foto:


 Dejamos reposar, unos 30 minutos, para que la masa mueva así tal cual



Pasado el tiempo...


preparamos papel de hornear con un pelin de aceite... 


sacamos la masa del bol nos disponemos a extender encima del papel preparado anteriormente 


Por si no os dais cuenta os enseño los ojos que tiene la masa de esponjosa que nos ha salido



Con ayuda de un rodillo, extendemos ... con esta cantidad te sale una bandeja de horno para una base, tal y como vemos la siguiente foto




Precalentamos el horno 180grados arriba y abajo


Metemos la masa al horno unos 10min para cocinar la masa un poquito



Y nos disponemos a echar encima de nuestra masa con los ingredientes que has preparado, esta vez he hecho una parte de carbonara y la otra barbacoa... echamos encima queso rallado, y orégano.. y al horno unos 15 min a 20 minutos 


 Y listo... a cenar... 

Solicita demostración