Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bizcocho cerveza negra con Thermomix®

30 abril 2014
30 abril 2014
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Bizcocho que me ha enseñado mi amigo Dani, lo llevó al cole de nuestros hijos, y ha sido la revelación, nos hemos quedado todas.... alucinadas por el sabor, tan especial que tiene este bizcocho... creo que la receta la he mejorado, el me la pasó y yo le he quitado azúcar... y creo que no he variado el gusto, pero si las calorías que llevaba... provar en casa..   Ingredientes: - 250 g cerveza negra Guinness Stout (o cualquier otra si no la encontráis) - 250 g de mantequilla en trocicos pequeños - 75 g de cacao en polvo sin azúcar, yo utilizo la marca Valor. - 250 de azúcar - 250 g de harina de repostería. - 2 1/2 cucharaditas de bicarbonato sódico. - 140 g de nata liquida para montar (35 % mat. grasa mínimo) - 2 huevos a temperatura ambiente - 1 cucharadita de vainilla liquida o vainilla azucarada. PREPARACIÓN.- 1.Poner la cerveza a calentar en el vaso, 2 minutos, 50º, velocidad 1. Cuando termina el tiempo, volvemos a poner velocidad 2 y echamos la mantequilla en daditos para que se derrita con la cerveza, cuando ya esta toda la mantequilla integrada, mas menos he utilizado unos 2 minutos más, miramos y comprobamos si esta bien disuelta. sino ya sabemos un min. más a velocidad 2. 2.Añadimos la nata, y lo mezclamos todo bien 15 seg.vel.2, así va bajando la temperatura. 3.Incorporamos los huevos y la vainilla. 15seg velocidad 3 . 4. Ahora vamos incorporando los ingredientes sólidos, primero pongo el cacao y el bicarbonato, y mezclo 10 seg/vel. 3. 5.Después añadimos el azúcar y programamos 30 segundos en vel. 3, para que se mezcle bien. 6. Y por ultimo, incoporamos la harina y programamos 10 seg. en vel. 6. Si no se mezcla todo, terminar de remover con la espátula. Engrasar bien el molde con mantequilla, verter la mezcla y al horno. 180 º unos 50 minutos (depende del tamaño del molde). y lo he puesto en uno de 26 cm. han sino 50 minutos exactos. al sacarlo del horno lo he decorado con azúcar glasss.. Bizcocho cerveza negra con Thermomix®
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30 abril 2014