Bizcocho de Calabaza(totanera) con pepitas de chocolate con Thermomix®

#Postres y dulces 20 enero 2016

... Recibi la revista de noviembre 2015, y  una de las cosas que me ha llamado más la atencion es.. las magdalenas de calabaza, tengo mucha calabaza ya que mi amiga Angeles, me ha regalado una gran gran calabaza... y me dije en dulcecico a mi gente le tiene que gustar. ... osea... que voy a hacerla un poquico mas mia, la he mejorado echandole pepiticas de chocolate que eso en casa siempre triunfa... jijii...Bizcocho de Calabaza(totanera) con pepitas de chocolate con Thermomix® Ingredientes..200 gr. de pulpa de calabaza en trozos200 gr. de azúcar2 huevos140 gr. de aceite de firasol200 gr. de harina de repostería1 pellizco de sal1 sobre de levadura quimica(15gr.)1/2 cucharadita de canela molida y azucar para espolvorear por encima del bizcocho.1. Ponemos la calabaza en un bol apto para el microondas, tapamos con film trasparente e introducimos en el microondas a máxima temperatura durante 10 minutos.PRECALENTAMOS HORNO EN EL AIRE A 180 GRADOS.COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO EL MOLDE DE BIZCOCHO DE UNOS 24 CM. O 26 CM. DE DIAMETRO, pincelamos con aceite y espolvoreamos con un pelin de harina.2. Ponemos en el vaso la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite y programamos 1 min/ vel. 6.3. añadimos el harina, la sal, la levadura y mezclamos 1 min/ vel.6.Seguidamente vertemos en el molde e incorporamos las perlitas de chocolate por encima, seguidamente mezclo la canela en un poco de azucar y espolvoreo por encima de la masa del bizcocho...Bizcocho de Calabaza(totanera) con pepitas de chocolate con Thermomix® Introducimos en el horno durante 20 minutos y  pinchamos con cuidado para ver si se nos ha cocido, de ser así apagamos horno y dejamos que se temple dentro del horno para que no se nos baje...Bizcocho de Calabaza(totanera) con pepitas de chocolate con Thermomix® y--- mirad que pinta... no me ha dado tiempo a enseñar un trozo ya que mi gente no me ha dejado ni las migas.... jijiii