Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Bolas de queso con Thermomix®
14 March 2015 Esta semana os propongo unas bolitas de queso bien bien apañadas, buenas, las hacemos, congelamos y luego solo es freirlas en abundante aceite o ponerlas en el horno y hornearlas, eso es lo que mas os aconsejo, puesto que van a ser menos kilocalorías para el cuerpo, a los niños una cenita rapida ideal un par de nugets y un par de bolitas queso acompañadas de unas verduritas al vapor .... y como diría nuesto Arguiñano... RICO, RICO...Ingredientes50 gr. de queso parmesano en trozos.80 gr. de aceite de oliva virgen extra200 gr. de harina750 gr. de leche semidesnatada o entera A TEMPERATURA AMBIENTE ( desnatada NO) la masa se os quedara blanca, imposible de formar bolitasun pellizco de nuez moscada recien molida2 cucharaditas de salun pellizco de pimienta recien molida ( ya sabeis siempre uso mezclada blanca, roja y negra dentro del molinillo)4 huevos duros200 gr. de queso manchego a trozosRebozado500 gr. de pan rallado.Elaboracion:1. Con el vaso limpio y seco ponemos el queso manchego a trozos y troceamos 5 seg/ vel.5 RESERVAMOS. 2.Echamos los huevos y troceamos 6 seg./vel.4 RESERVAMOS JUNTO EL QUESO3. Luego ponemos el otro queso el parmesano y troceamos 6 seg/ vel. 8.dejamos dentro del vaso.4. E incorporamos el aceite, la harina, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programamos 13 min/ 100 grados/ vel.2 1/2.5. Una vez terminado el tiempo, retiramos la bechamel al bol que se encuentran reservados los huevos duros y el queso reservado. el bol tiene que ser alagado y grande para que la mezcla se quede mas menos de grosor unos 2 cm. mas menos.DEJAMOS REPOSAR UNAS 8 HORAS6. Una vez pasadas las 8 horas,PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º, preparamos en el banco de la cocina el pan rallado, para rebozar la bola de queso, cogemos con una cuchara sopera, ponemos mezcla y con las manos le doy forma de bolita tal y como enseño en las siguientes foticos,....7. una vez formada la bolita lo pongo encima del pan rallado, y le rebozo y le vuelvo a dar forma con la mano,... tal y como vemos en la siguiente foto....8. Ya formadas pongo en una bandeja de horno con un papel de hornar preparada anteriormente, y metemos en el horno unos 15 min. por un lado y luego le doy la vuelta otros 10 minutos, hasta que se doren las dos partes... tal y como os enseño en la siguiente fotico.Asi tiene que quedar las bolitas de queso. Sugerencia:Estas bolitas tambien las podemos poner en pincho en un platito blanco pequeño junto con la mermelada de tomate, o con salsa agridulce.... impresionante probarlas y me decis.. que tal.
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