Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Calamares con judías blancas estilo ISA.

27 julio 2015
27 julio 2015
Categoría:

Una nueva entrada, para este verano, como comer legumbres y no sea una receta pesada de olla,con mucho caldo que no nos apetece nada nada,... en esta epoca del año.. aqui os dejo esta entrada... Ingredientes: para 8 personas- podemos hacer la mitad de receta 250 gr. de cebolla 1 diente ajo 20 g. de aceite de oliva virgen extra 3 zanahorias un pimiento rojo 400 gr. de tomate triturado 100 gr. de vino blanco 2 botes de judías blancas escurridas 4 patatas medianas chascadas o cortadicas en dado grandes. 2 bolsas de anillas de calamar ( 800gr.)   Elaboración: 1. Echamos la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5seg/vel.4 y seguidamente sofreímos 7 min/ 120º/vel.1 (TM5) Y 9 min/Varoma/vel.1 (TM31). 2. Seguidamente echamos el tomate, las zanahorias cortadas a trozos grandes, y el pimiento también cortado a trozos gandes y sofreímos 5 min/ 120º/vel.1 (TM5) Y 7 min/Varoma/vel.1 (TM31). 3. Seguidamente troceamos al gusto yo para mi casa que sea una salsica de tomate lo h puesto 10 seg/ vel.7, si queréis con tropezones 4 seg. vel5. 4. Incorporamos el vino y programamos 2 min/ 120º/vel.1 (TM5) Y 4 min/Varoma/vel.1 (TM31).mientras que pasa este tiempo ponemos las patatas en el recipiente varoma chascadas o taquitos como prefiraís, seguidamente abrimos los botes de judías blancas ylas colocamos en la bandeja Varoma, las escurrimos bien y lo colocamos en posicion. 5. Finalmente, echamos las anillas de calamar en el vaso, cerramos la Thermomix® , colocamos el Varoma en su posición, programamos 25 min/ Varoma/ giro izda (inversoTM5)/ Vel. cuchara. 6. Terminado el tiempo colocamos en una bandeja las judías, seguidamente las patatas y si acaso vemos que hay mucha salsa programamos 5min/ Varoma/giro inverso(TM5) O Giro izda(TM31)/vel. cuchara sin el cubilete con el cestillo arriba para facilitar la evaporación. De no ser así, echamos la salsa encima y servimos en el momento... o en esta epoca de Verano, lo que yo hago es hacerlo por la mañana y dejarlo en el banco de la cocina a temperatura ambiente. mirar la foto ... Calamares con judías blancas estilo ISA.

Solicita demostración
27 julio 2015