Calamares con salsa de tomate con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 30 enero 2014

Calamares con salsa de tomate con Thermomix® .Como comer pescado, que les guste a los niños, y con tomate.... INGREDIENTES:* 800 gr. De calamares limpios (y comoro una bolsa del congelados que venden ya limpios)* 35 gr. De aceite* 800 gr. de tomate triturado* 250 gr. De cebolla (da igual la clase de la cebolla).* una cucharadita de azucarELABORACION:1. Echar en el vaso la cebolla y troceamos seg. Vel. 4, bajamos los restos hacia las cuchillas.2. Incorporamos el aceite y sofreímos 7 min/varoma/ vel.1 seguidamente 8 seg. Vel 5-9 par rallar la cebolla y que no se vea (tema ninos lo escondemos).3. Echamos el tomate y programo 10 min/Varoma/vel.14. Por ultimo,colocamos la marioosa en las cuchillas,incorporo los calamares cortados en aritos y Programamos 20 mint. /VAROMA/vel1..LISTO PARA COMER.