Capacitas de pate de mar con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2018



INGREDIENTES:


Para las capacitas: 


200 gr de harina de trigo


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura química


80 gr de mantequilla a trozos FRÍA


1 huevo


1 yema


Para el pate 


1 paquete de bocas de mar(surimi)


60 gr pimiento asado


60 gr de cebolla tierna


3 Huevos duros


3- 4 cucharadas de mayonesa (para hacerla pagina 270 en fácil y saludable)


Elaboración:


unos días antes podemos preparar las capacitas


Precalentamos el horno 180º arriba y abajo


1.Echamos todos los ingredientes de las capacitas y programamos 10 seg/ vel.6.


Terminado el tiempo, sacamos la masa del vaso, y vamos cogiendo unos 10 gramos de masa y damos forma redondita y luego chafamos esa bolita y la metemos en el molde que hayamos elegido en este caso he elegido unas flaneritas de aluminio,




Introducimos en el horno y horneamos 15 minutos, sacamos del horno y desmoldamos en caliente puesto que vamos a dorar unos 10 minutitos mas




**** si quieres ver foto a foto de la capacita entra en mi blog y las he llamado tartaletas para rellenar***


Lo mejor las puedes tener echas varios días guardadas en tuper y para las fiestas las tienes buenísimas.


Y después, el día de la fiesta que quieres haces los pates o la rellenas de lo que quieras.




2.En el vaso, echamos las bocas de mar y troceamos 4 seg/ vel.4.




3.Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 5 seg/ vel. 5




4.Bajamos los ingredientes dentro del vaso y programamos 10 seg/ vel. 10,



y metemos en una manga pastelera, y dejamos en frigorífico para emplatar a nuestra capacita.


PARA NAVIDAD... HE PREPARADO... TODOS ESTOS... PATES...