Chocolate a la taza en Thermomix® 5

#Postres y dulces 14 febrero 2018

Esta es una de nuestras recetas, mas especiales, usadas en nuestra Thermomix® , si es verdad que todos en algún momento del invierno, con el frío, es lo que más nos apetece, levantarte un domingo y hacer chocolate para tu gente, o llegar de dar una vuelta de ver belenes o jugar del parque con tus hijos, heladicos y calentarte, con un chocolatico caliente.... delicius.... 



en la foto anterior, lo he acompañado con pan de San Blas, que es típico en Yecla (Murcia), lo podeis encontrar en otra entrada blog y tambien en cookidoo. dentro de la coleccion COCINA ESPAÑOLA II.


INGREDIENTES:


1,5 L DE LECHE SEMIDESNATADA Ó CON ENTERA.


300 GR. DE CACAO EN POLVO( PREPARADO PARA CHOCOLATE A LA TAZA, UTILIZO LA MARCA BLANCA DEL MERCADONNA)


ELABORACIÓN:


1. Echamos en el vaso todos los ingredientes y programamos 15 min/ 100º/vel 4.




Una vez que termina el tiempo servimos inmediatamente.


SI ACASO, VAS A DEJARLO HECHO Y LO VAS A COMER UN RATICO DESPUES PARA QUE NO TE SALGA TELO, PUEDES PONERLO EN TU TM5, EN RECETA AUTOMATICA RECETA YOGUR NATURAL, EL PROCESO QUE LLEVA HACE QUE NO SE ENFRÍE Y PUEDA PASAR 8 HORAS IGUAL QUE COMO LO HEMOS COCINADO, una pasada nuestra tm5,


PROVARLO YO LO HICE EN EL CUMPLE DE MI FRANCISCO Y EXTITAZO TOTAL....