Crema de chocolate para hojaldres,crepes con Thermomix®

#Postres y dulces 29 diciembre 2018


Hoy, os presento un relleno de chocolate puro que para hacer cositas con hojaldre es lo mejor, Lleva  dos ingredientes y es lo más rápido.


Ingredientes:


200 gr. de chocolate negro para fundir(postres)


100gr leche evaporada(yo puse marca aldi)


Elaboracion:


1. Con el vaso limpio y seco echamos el chocolate y rallamos bien 8seg/ vel 8, bajamos el chocolate con ayuda de una espátula hacia el fondo del vaso.


2. Programamos 3 min/50º/vel 2.


3. Seguidamente echamos la leche evaporada y volvemos a programar 2min/50º/vel 2.


y listo para poder restregar en cualquier base...hojaldre como veis en la foto 




Precalemtamos horno a 200 grados


Extendemos hojaldre ,una capa de crema de chocolate,



enrollamos sobre si mismo, y hacemos unis cortes con una tijera y con las manos vamos dando forma hacia un lado hacia en contrario y mirad como va quedando




Seguidamente pincelamos con huevo y yo le echo un poquito de azucar morena




y al horno25 minutos.... y espetacular espectacular tal como vemos en la foto de portada


Tambien lo podemos usar para rellenar crepes




Y listo para comer