Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Empanadas de Tomate típica de yecla hechas con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanadas de Tomate típica de yecla hechas con Thermomix®
22 April 2014La receta de la masa que hacía mi Tia Paca, que yo hace unos 7 años traspasé a Thermomix® , ella se tiraba un día entero haciendo las empanadas y con nuestra Thermomix® en media mañana tenemos listas las ricas empanadas Yeclanas.
Ingredientes:
Para la masa
160gr. De aceite de oliva
180 gr. De vino blanco
600 gr. De harina de trigo
1 cuch. De sal
Para el relleno:
un bote de kilo de tomate triturado ó en conserva
15 gr. de aceite
una cucharadita de azúcar
3 huevos
500 gr. de agua
2 o 3 latas de atún
1 huevo para pintar
.Elaboración:
preparamos el relleno
1. Hacemos primero el tomate frito y echamos el tomate, el aceite, y el azúcar a la maquina y preparamos 20 min/ Varoma/ vel. 1,
seguidamente quito el cubilete pongo el cestillo para facilitar la evaporacion del agua que tenga el tomate y programo 10 min/ Varoma/ vel.1.
( una vez terminado miro el tomate y si no se ha quitado el agua vuelvo a programar unos 5 min. más misma temp. misma velocidad).pongo en un colador para que el tomate sacar el poco agua que tenga.2. Cocemos los huevos, colocamos el agua después el cestillo y colocamos los huevos programamos 15 min/ Varoma/ vel.1. los pelamos y los ponemos en un bol junto con el tomate y echo el atun.tal y como vemos en la siguiente fotopreparamos la masa:
3. Poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 seg/ vel.6. dejo en una bolsa de congelar la masa reposar unos 15 min. ó con film transparente envuelta.NO SE PUEDE CONGELAR LA MASA SIN HORNEAR.
4. No disponemos a extender la masa y le echamos una cucharada de relleno de tomate la cerramos y colocamos en bandeja de horno.