Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Escalopines con piña, salsa agridulce con cuscus en Thermomix®
25 septiembre 2016Me encanta innovar con nuestra Thermomix® , platos, la comida oriental, es una de las cocinas que mas me llaman la atencion y más me gusta introducir en mi cocina, aqui hoy os presento una receta que vale como pincho y como una cena, comida rapida en 20 minutos contados teneís la comida. Escalopines Con piña , salsa agridulce con cuscus de acompañamiento Ingredientes: 350 gr. De cuscus mediano 1 cuchadita de sal 50 gr. De aceite de oliva 350 gr. De agua ( para remojar el cuscús) 60 gr. De azúcar moreno 30 gr. De vinagre 70 gr. De salsa de soja 100 gr. De jerez seco 50 gr. De ketchup 1 lata de piña en su jugo (4 rodajas) 500 gr. De filetes de jamón de cerdo finos cortados en 2 o 3trozos 20 gr. De maicena ELABORACION El cuscus 15 min. antes de preparar este plato tenemos que hacer:
- 1. Frotamos con las manos el cuscús para quitar el almidón y ponemos en un cuenco el cuscus, la cucharadita de sal, los 50 gr. De aceite y le echamos el agua cubrimos el cuscus. Pasados unos 10-15 min colamos el cuscus dentro del recipiente Varoma y empezamos a preparar el pincho
- Ponga en el vaso el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el kétchup y 50 gr de jugo de piña. MEZCLAR 4seg/ vel.3.
- Añadimos la carne, colocamos el recipiente Varoma con el cuscús dentro y programamos 12 min/ Varoma/ giro izda/ vel. 1. Retiramos el Varoma de su posición.
- Inmediatamente después, programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. 1 ( TM 31 y para la tm 5 ( mismo tiempo/ misma temp. giro inverso vel. 1 y añadimos poco a poco la maicena diluida en su jugo de piña o en agua y también añadimos la piña cortada en trozos.
- Sugerencia podemos incorporar al final del plato unos anacardos cortados en torcicos para dar un toque crujiente.

