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Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

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Galletas Nevadas

06 December 2018
06 December 2018
Categoría:

Galletas nevadas de chocolate


Estas galletitas son ideales, para hacer con niños, primero por la mañana hacemos la masa y por la tarde montamos el taller de galletas


con los más peques de la casa...




Ingredientes


50 gr de chocolate repostería


40 gr de mantequilla


2 huevos


200 gr azúcar


120 gr de harina de repostería o de trigo normal


1 cucharadita rasa de levadura química de repostería


20 gr de cacao en polvo de repostería sin azúcar


1 pellizco de sal


 


Azúcar glas


Elaboración:


1. Con el vaso seco, echamos el chocolate y rallamos 8 seg/ vel.8, bajamos hacia las cuchillas terminado el tiempo.


2. Programamos 2 min/50º/vel2.


3. Seguidamente echamos la mantequilla a tem. Ambiente y mezclamos 2 min/ vel.2


4. Echamos a la mezcla los huevos y el azúcar y batimos 2 min/ vel.3


5. Añadimos la harina, la levadura, el cacao y la sal y mezclamos de nuevo 20 seg/ vel.3


6. Echamos la mezcla en un bol y cubrimos con film trasparente y dejamos reposar durante 3 horas en el frigorífico




Precalentamos el horno a 180º


Seguidamente forramos con papel de hornear una bandeja de horno y con ayuda de un par de cucharadas vamos cogiendo masa y dando forma redondita y en un plato que hemos preparado con el azúcar glas las rebozamos,



vamos echando la masa a la bandeja la masa como el tamaño de una nuez y separadas unas de otras.




Horneamos unos 10 minutos y dejamos enfríar en una rejilla de horno unos 15 minutos para poder comérnosla.




Modo conservación


Caja o bote hermético.,,,, dura un monton de días, si en casa no saben donde están…


 


 

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06 December 2018
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